:八一影视由于不可告知原因,域名更换为[ www.zgdcc.com.cn]请大家相互转告及时收藏!
八一影视 / 喜剧片 / 《 地球之夜》电影高清在线观看
播放 /

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(

地球之夜(1991)

导演:吉姆·贾木许

编剧:

主演:薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne,Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Talaskivi

类型:喜剧 

制片地区:法国 

语言:英语 

上映时间:2020-07-29

片长:分钟

又名:diqiuzhiye

评分: 豆瓣 6.0

地球之夜剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

最大云播在线观看
电影推荐: 动作 犯罪
  • 《梅子鸡之味》高清在线观看高清 7.0

    《梅子鸡之味》电影高清在线观看

  • 《王小毛的奇幻人生》高清在线观看高清 7.0

    《王小毛的奇幻人生》电影高清在线观看

  • 《屌丝小三》高清在线观看高清 1.0

    《屌丝小三》电影高清在线观看

  • 《完美超越》高清在线观看高清 3.0

    《完美超越》电影高清在线观看

  • 《宝贝快跑》高清在线观看高清 2.0

    《宝贝快跑》电影高清在线观看

  • 《马布里救生队:下一波》高清在线观看高清 2.0

    《马布里救生队:下一波》电影高清在线观看

评论

发表评论必须先登陆, 您可以 登陆 或者 注册新账号 !